***

Безнадежно и уныло
Распрощалась и забыла.
Замотала, закрутила,
На цепочку посадила.
Без еды – на хлеб и воду,
Как озябшую природу.
За грехи и за страданье,
За любовь и за желанье.
За сгоревшее сердечко,
За обидное словечко.
Чтоб не помнить и не видеть,
Не скучать, а ненавидеть.
Не одной же мне томиться?!
Не плясать, не веселиться?!
Я, за то, что полюбила,
Своей жизнью заплатила!


Рецензии