Быль твоих снов ослепляет реальность

Быль твоих снов ослепляет реальность,
Криком мольбы отвечает мой Гений.
Может быть, людям мешает лишь жадность
Выбраться из-под завалов сомнений.

В космос уносит мое продвиженье
И разрушает посланник народа.
Может быть, это мое продолженье,
Может быть, просто нелепая мода…


Рецензии