Кто скажет мне

Кто скажет мне, что делать в этом мире
Как надо жить, какой же выбрать путь
Ведь я иду дорогой очень длинной
И как бы мне с нее бы не свернуть

Где найти мне то, что ищет каждый в жизни,
Где же взять любовь, которая не врет
Обрести свободу, понять ее границы
И начертить себе дороги той маршрут

Как узнать судьбу, увидеть ее цели
Как обойти же то,что мне не по душе
Ответить на вопросы и посмотреть ответы
Все изменить исправить, а может быть и нет.


Рецензии