***

Смотри, – не молчи,
Руби, - не кричи
Корявый сук, на котором сидишь,
Свирепый сон, о котором молчишь.
Только не засыпай –
Спать будем потом,
Когда глаза
Не выдержат тяжести век
Ты заснешь,
Когда небеса
Не выдержат тяжести лет.
Кто летит, тот не смотрит
На небеса,
Кто летит, тот не знает,
Когда упадет,
Кто молчит, тем нужны
Наши голоса,
Кто молчит, тот знает ответ.


Рецензии