Рядовой

Как говорил товарищ рядовой,
мы все обнимем небеса однажды,
а кто, когда, какой рукой
давно уже неважно.

Мы все увидим облака перед собой,
и даже если нас отправят в ад,
мы всё равно заденем облака рукой,
4тобы вернуться когда-нибудь назад.

Мы все пройдём свой путь земной,
4тобы прийти однажды в облака,
4тобы забрать на землю их с собой,
ведь здесь же ску4но, здесь лишь мгла.

Как говорил товарищ рядовой,
мы все дотянемся однажды до звезды,
мы выживем, пройдём свой жизни бой,
4тоб улыбаться, глядя с высоты


Рецензии