Июнь

Вот июнь... Природа вся в расцвете.
Поет первозданно... Как в завете.
Цветут цветы, деревья и кусты.
Глядя на них... расцветаешь и ты.

На лугах ковер лежит... цветастый.
Смотрит нежно на тебя... глазастый.
Он живой... Стрекочет голосами.
Лягте на него... Услышьте сами.

Ароматом голову всем кружит.
С мелюзгой, букашками он дружит.
В это время солнце припекает.
Все кто любит солнце... загорает.

Ветерок ласкает нежно... нежно.
Стая облаков плывет безбрежно.
Трели птиц слышны... Поют как в сказке.
Красили природу сочно краски.

Здесь вода всех манит теплой влагой.
Ягоды... Июнь напоит брагой.


Рецензии