Галина Беспалова 3

Гениальность - это бич
**********

Про кирпич

Гениальность - это бич,
Жаль его пока что нет,
Ведь, не вспомнит про кирпич,
Гений истиный поэт
Жаль, что срифмовалось именно так, поскольку стихотворение претендует на многое...

**********
(отклик автора)

Гений - да, рассеян скромник,
но кирпич его... припомнит.


Рецензии