Путь2

Расплету все концы и расчищу дороги.
Пусть идут мои ноги...
Ты посмотришь во след и в душе улыбнешься:
"Как пешишь уходить, так и быстро вернешься!"

Только Путь не имеет обратной дороги.
И спешат в темноте подуставшие ноги...
И зовут в тишине бесконечные степи.
И до сердца доходит лишь ветер.


Рецензии
Уйти от себя можно тщиться, но боги
Туда не покажут идущим дороги...

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.02.2008 02:50     Заявить о нарушении