Здравствуй

Здравствуй… кашляя кровью, дверь приоткрою,
Здравствуй… пойдем мою душу проводим.
Утром мне в путь значит, двери закроют---
Сороковая ночь на исходе.
Странно… немые уста и прозрачные руки,
Странно… я не со зла просто так получилось,
Грозный рассвет обновляющей муки,
Страшно когда сердце остановилось.
После!
Не надо ни слез, ни молитв о прощении,
После той ночи множество строчек
Хочется вырвать… свое возвращение.
Кровью!
Кровью поставлены точки.
Утро… жутко немного, я у порога,
Утро… вдохни же с улыбкой мои поцелуи,
Смутно запомнила к Богу дорогу.
Там, где мы в вечности числами будем…
Здравствуй…

2007 г.


Рецензии