Месяц июнь - начало лета

Месяц Июнь - начало лета.
Деревья зеленью одеты.
В день Независимости свой,
В России праздник - выходной.
Кто верит в Бога, молится,
Для них есть праздник Троица.
Здесь купаться нам пора
И загорать, когда жара.
30 дней идет июнь.
Ты одуванчик белый дунь.


Рецензии