Путь в никогда

Что пришло ниоткуда, то уйдет в никуда.
Это будет дорога, только путь в никогда.
И она лишь реальна в этом мире ночном.
Нас никто не узнает. И это не сон.

Кто забудет, кто вспомнит, кто время убьет.
Кто-то, не понимая, мимо рядом пройдет.
И уже я не верю, что меня ты найдешь.
Через сны-расставания с собой проведешь.


Рецензии