Алёна Ермакова 1

Хочу я влюбиться в поэта
**************

Поэтическая вахта

Стала я на мужиков
очень злючая,
Надоело мужичьё
приставучее:
Как нажрутся при свечах
И волочатся;
Лезут-лезут по ночам -
Чёй-то хочется.

Эх, найти бы мне поэта,
(А не чёртовых быков)
Чтоб читал он до рассвета
сколя хочется стихов

Как же здорово, всё будет
отосплюсь годков за пять
А поэт, поэт... КАК ЛЮДИ,
Днём до вахты будет спать


Рецензии