Не встретимся

В чёрном небе звёзды светятся,
Освещая путь в ночи.
Нам с тобой уже не встретиться,
Так давай же помолчим.
Раньше было много сказано
Слов хороших и плохих.
И любви нам было много, но
Не хватило на двоих.
Поцелую на прощание –
Ничего не говори.
Равнодушное молчание
Мне в дорогу подари…


Рецензии