***

Большая луна
В окно с головой
В тепло окунусь
От боли проснусь
Черно полотно
И слёзы росы
По небу босым
Пройдись, не стыдись
Я буду одна
Смотреть из окна
Захочешь – приснись
Не сможешь – молись
Высокой траве
Кровавой луне
Уставшей земле
Последней стене
Порвалась струна
Звенит на ветру
Я снова одна
Я скоро умру
Большая луна
В окно с головой
В тепло окунусь
От боли проснусь


Рецензии