Юлии-Елене Князевой - Смирновой

Так что же Вы сидите за компом!
Юлия-Елена Князева-Смирнова
Так что же Вы сидите за компом!
Когда душа, томит и счастья просит…
Не пожалеть бы Вам, потом;
Не пропустить бы Вам – Шальную Осень!...

Не за горами уж, Зима!
Вставайте же! Бегите, за мечтою!...
Ведь Осень, на подарки, так щедра;
А Вы, сидите, боретесь с собою…
9.11.2007г
.................................
А следуюшим летом по инету
Детишки вдруг появятся в экране
И ваш знакомый новость эту
В реал никак, заметь, не принимает :)

Виолетта Сорванцова :)


Рецензии