Вчера я слушал тишину

Вчера я слушал тишину,
Смотрел на спелую луну
И тихо плакал.
Тут подошёл кудлатый пёс,
В ладони сунул мокрый нос,
Подал мне лапу.
И улыбнулся я в ответ,
Чуть слышно прошептал: «Привет».
И рассмеялся.
Дрожал в ладонях мокрый нос,
И душу грел лохматый пёс
Сквозь толщу пальцев.


Рецензии