Виктория Майя 1

Я ушла от тебя, вот беспечность
(...)ушла, но люблю
***********
Моя быстротечность

Ты ушла от меня, вот беспечность,
Друг без друга нельзя нам ни дня.
Не забыла, моя быстротечность,
Завтра вечером в шесть у меня...

*************
(отклик автора)

Завтра в шесть? Любимое время
Обязательно милый приду
Только гложут немного сомненья
Как тебя без визитки найду?:)
************

Моя родная, весь я здесь,
И для тебя не только в шесть.
Я жду. У нас с тобой все шансы.
Найти легко: Борис Эльшанский


Рецензии
Найти тебя, Борис, легко
В просторах сайта на стихире
А в жизни? в жизни? далеко?
Где ждёшь меня ты в целом мире?:))

Виктория Майя   31.01.2008 15:39     Заявить о нарушении
Виктория! Прекрасная идея,
Но до сих пор и сам не знаю, где я

Борис Эльшанский   31.01.2008 18:39   Заявить о нарушении