Зачем живешь на свете ты?

Зачем живешь на свете ты?
Какая цель в твоем пути?
Что делать дальше нужно нам?
Ветер несет нас по волнам.
Мы не стримимся ни к чему,
Привыкли ждать конца всему
Сдались под пресом времени сего
Забыли бога своего.
Не строим мир в котором детям жить
Мы можем только яму себе рыть,
Чтобы в конце в нее нам лечь
Забыли про достоинство и честь.
Вставай, иди к судьбе вперед
Она тебя к вершине приведет
А может быть и все наобарот
А может быть она тебя убьет.


Рецензии
Да низачем, нипочему.
Никто не должен никому.
Не должен знать, идти, бежать.
Не должен истину искать.
Не должен строить, жить, страдать.
Да не получится вот так.

Валентина Балобанова   31.01.2008 16:05     Заявить о нарушении