***

Черный круг,
       белый фон.
Жизни звук,
       жизни звон.

Из ада в рай
       попасть хочу.
Заслуги нет,
       и я молчу...

Хочу заснуть,
       чтоб навсегда.
Хочу попасть
       я в никуда!

Хочу ничто
       не излучать -
Хочу не жить -
       существовать.

Хочу я все
       и ничего,
И быть никем
       ни для кого.

Я - нежность,
       ласка, доброта.
Я - подлость,
       я -пастух скота.

Я - мир, война!
       я - крик, я - плач!
Я - радость встречь
       и миг удач!

Я - муки дочь!
       я - солнца страсть!
Я - день, я - ночь,
       твоя напасть.

Я здесь сейчас,
       а там потом...
Я пряный воздух
       хватаю ртом...

Хочу везде
       я преуспеть,
Хочу детей рожать
       и петь!

Хочу быть всех
       сильнее я.
Хочу защиты
       от тебя.

Я солнца луч!
       я звонкий смех!
Я здесь, я тут,
       я лучше всех!


Рецензии