Чудо любовь

Из янтарного марта
Ослепительных фраз
Пробивается бархат,
Губ пунцовых атлас.

Пробивается локон
Ярко-рыжих волос
Из распахнутых окон,
Из дыханья берёз.

Из разбитой посуды –
Изогнутая бровь.
Так рождается чудо
Под названьем любовь.


Рецензии