Пора осени

Глядятся в зеркало пруда
Пустые кроны ив.
Застыла чёрная вода,
О чём-то загрустив.
Слетела платина листвы
На опустевший двор.
Не слышно криков детворы,
И шумных птичьих ссор.
Разносит ветер-хулиган
Обрывки облаков.
Они летят из дальних стран,
Из глубины веков.
Напомнив небу о былом,
Ломая птичий строй,
Они ложатся на крыло
Осеннею порой.


Рецензии
Красиво и лирично, очень понравилось. Образно.

Желаю удачи!
С уважением,

Жанна Селивонина   31.01.2008 17:17     Заявить о нарушении