Переболело чувство

Переболело чувство,
Снова такой же, как прежде.
Только немного грустно,
Тесно, как в новой одежде.

Только немного дико
Быть без тебя, не вместе.
Просто безмолвным криком
Кончилась наша песня.


Рецензии