Прощайся с будущим

Прощайся с будущим.
Ты не увидишь его больше никогда.
Прощайся с будущим.
Не важно, что слезами залиты твои глаза.
Прощайся с будущим.
Назад дороги нет.
Но если хочешь, просто верь в несуществующий рассвет.

Прощайся с будущим
И со своей судьбой.
Прощайся с будущим
И просто уходи домой.
Прощайся с будущим и всех врагов прости.
Ты прав, хоть и живёшь в мирке безоблачной зари.

Прощайся с будущим.
В последний раз прости.
Прощайся с будущим
И в горы уходи.
Прощайся с будущим
И как изгой живи.
Не угнетай себя среди людей, а просто уходи.

Прощайся с будущим,
Ведь ты такой один.
Прощайся с будущим
И с тем с кем раньше жил.
Прощайся с будущим и просто уходи.
В несуществующий мирок безоблачной зари.


Рецензии