Но я пытаюсь... из цикла Мозаика любви

Субботний день, а за окном
Метель мохнатая кусает!
Привычно греет отчий дом,
Но всё-ж тепла мне не хватает!
Недостаёт любимых рук
И этих нежных глаз напротив!
Любовь в две строчки не вложить,
Но я пытаюсь! Ты не против?


Рецензии
какая же женщина будет против.. тем более против Таких строк...

Татьяна Калинина   24.04.2008 00:32     Заявить о нарушении