Любви осенние капризы

Любви осенние капризы,
Прохлада утренней росы.
Шаги, признания, репризы,
Асфальт дорожной полосы

Шуршит покрышками. Друг друга,
Мы не нашли. По чьей вине?
И листьев пламенная вьюга,
Кружит в прозрачной вышине.


Рецензии