Тепло твоих рук

Как горько порой целовать
Предчувствуя близость разлук!
Как больно кому-то отдать,
Тепло твоих ласковых рук!

Как тихо заплакать навзрыд?
И громко молчать не любя?
Как можно уйти от обид?
И стать вдруг счастливой скорбя............


Рецензии