Ночь

Любовь разрежет ночь напополам,
Оставит счастье умирать тихонько.
Мне очень плохо, ты остался там,
И я одна и смерть легонько
Оставит след, немножко подождет...
А ты не здесь и мне все только хуже!
Крадется ночь и выключили свет,
И утону я в лунной луже...


Рецензии