Печаль - причина вдохновенья... из цикла Мозаика л

Весь день с тобою мы без связи!
Так много накопилось слов,
Что через километры грязи
К любимой прибежать готов!
Скучаю! Нету настроенья
И ждать устал исхода дня!
Печаль - причина вдохновенья,
Но знаю, ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!


Рецензии