Ни хорошо, ни плохо мне, никак

Ни хорошо, ни плохо мне, никак…
Печали нет и радости не много,
И мама часто снится, что за знак,
То одобренье или судит строго..?
Ни вкуса, ни желания к еде,
Чтоб силы были, просто внутрь кидаю,
Не думаю ни о какой беде,
И в комнате, закрывшись, не рыдаю…
Я в пустоте, я между или над,
Инерции последнее движенье…
Спокойствие или душевный спад,
Потухшие глаза в изнеможенье..?
Живу ли я или в глубоком сне,
Как, спящая царевна, в летаргии…
Свернувшись в кокон, пережду. Весне
Оставив намерения благие…


Рецензии
Такое точное описание состояния. Наверное, в жизни каждого бывает такое.

Светлана Лачинова   13.10.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.