День рождения

Известна участь праздничного торта.
Три пары жадных глаз, а я - четвертый.
Загадочная скромница хозяйка -
Кокетка, вертихвостка, выбирай-ка.

У дружбы есть одно простое свойство:
Все четверо - желательные гости,
Пускай неразбериха, беспорядок,
Душевный разговор игрив и сладок.

Теплеет сердце даже у русалки,
Веселый омут, жмурки, догонялки,
Проекция желаний, мыслеформа..
Утопленники жизненного шторма.


Рецензии