Всё в границах находится сна

Прощаясь с мечтою своей,
Пытаешься всё потерять.
Чтоб новое что-то найти,
Пыталась от жизни удрать.

Пробиться сквозь злобу людей,
Стремительно падая вверх.
Законы? Их нет! Нет границ!
Больной, нет, убитый есть нерв.

Пыталась довериться им,
Пыталась им всё рассказать,
Пробить пониманьем своим,
Но им не дано, то понять.

Среди эгоистов, врагов
Твоего уж не видно лица.
Лицемеры вокруг и враньё.
Пробивалась сквозь них без конца.

Ты стремительно падала вверх.
Ты касалась руками не дна.
Нет людей, нет любви, воли нет.
Всё в границах находится сна.

Но тебя не сломал этот мир.
Посмотри! Ты герой! Ты жива!
Хоть на поле кровавом лежишь.
Всё в границах находится сна . . .


Рецензии