Пыль

Карта так легла –
Между нами мгла,
Дней унылых счет,
Многое еще.
Расставаний груз,
Расстояний грусть,
И любви печаль
Нам дана сейчас.

Но преграды те неважны нам,
Если грезами душа полна,
Если столько солнца впереди.
Верь, снега невечны и дожди.
Я вернусь – люби, надейся, жди.
Силы нужные в себе найди.
Не растрачивай сердечный пыл
На терзаний и унынья пыль.

Не спасает зонт.
В красках горизонт
Этим и живи-
Грезами любви.
А дождей стена
Для того дана,
Чтоб ярка, светла
Встреча та была.

Разные пути
Нам пришлось пройти.
Но в плену зимы
Ожидали мы
Теплых дней приход.
Нежных чувств восход.
Вот последний шаг-
Веселись душа.


Рецензии