Нагими в мир мы входим

Нагими в мир мы входим,
Нагими и уйдём,
Зачем же собирать себе богатство?
Давайте по тропинке
Заброшенной пойдём,
Что приведёт нас в сказочное царство.

Там чистые озёра и синий небосвод,
И лес наполнен птичьим щебетаньем,
Там утром пробуждает
Пленительный восхол,
И нет там места горю и страданьям.

И там всегда хватает
И хлеба, и воды,
А главное, друзей хороших много.
Там песни распевают
До утренней звезды,
Чтоб лёгкая была потом дорога.

И если кто-то скажет,
Мол, это всё мираж.
И нет такой страны, и не бывало,
Ему отвечу прямо
Без долгих нудных фраз —
Она в моей душе берёт начало.


Рецензии