Бешенная страсть Атлета

Я испытала бешенную страсть,
Меж ног провел, достиг желанья.
Помог мне на спину упасть,
Невинности лишил, прощанье
Устроил навсегда. Шальной!
Преграду девственности рушит...
Экстаз, неистовой волной,
Сплетает опьяненно души!


Рецензии