Музыка

Музыка

Скрипач пронзительно играет,
И путь в волшебный, добрый мир
Воображенью открывает.
И скрипки звук – Грааль, потир
Моим издерганным нервишкам.
Работа, дом – без передышки...

А тут такое наслажденье!
Так пусть Господь благословит
Всех музыкантов от рожденья
И до седин пускай хранит!
Пусть льётся музыка по свету
И вдохновляет всех поэтов!


Рецензии