Сложилась жизнь не так, как бы хотелось

Сложилась жизнь не так, как бы хотелось.
Уже зовёшь на помощь докторов.
Но лишь тогда, когда приходит зрелость,
Ты понимаешь: главное — любовь.

Чтоб день твой был наполнен ярким светом
И начинался с запахов зари,
Ты никогда не забывай об этом —
Нет ничего прекраснее любви.

Когда грызёшь ты смятую подушку,
Не в силах в жизни что-то изменить,
Налей вина и выпей залпом кружку,
Но продолжай по-прежнему любить.

Когда судьба к тебе неблагосклонна,
В глухих проулках мёрзнут фонари,
Ты знай, что на далёком небосклоне
Взойдёт звезда — предвестница любви.

Ты твёрдо верь — не может быть иначе.
И в этой вере обретёшь себя.
И потому тот день уже назначен,
Когда твоя любовь найдёт тебя.

Нет ничего прекраснее любви,
От века нам оставленной в наследство.
И мы тогда становимся людьми.
Когда она приходит в наше сердце.


Рецензии