Клянись

-Клянись,что будешь долго жить!
-Клянусь.
-Смеятся,верить и любить!
-Клянусь.
-И даже если я уйду...
-Куда?...
-Мы ведь всегда уходим,мам.
-Всегда...
-Идем куда-то за звездой...
-А я?
-А ты клянись,что будеш жить!
-Одна?..
-Зачем одна!С моим отцом.
-Мы будем жить!Ну а потом?...
Ведь ты же знаешь,папа твой
Живет и дышит лиш тобой....
Клянись для нас,что жизнь твоя
Прогнется прямо под тебя!
Клянись,что будешь жизнь любить,
Тогда и мы сумеем жить!
-Смотри,как реет неба синь...
Я вам клянусь!
-Ну что ж,Аминь.


Рецензии
очень оригинально
по мне так шедевр
иногда жаль, что не ты...(сам)

Август Борзов   21.10.2009 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, тем более, что оно для меня очень личное.
А жалеть не стоит)

Ольга Мизина   21.10.2009 23:12   Заявить о нарушении