Кто он

Ты можешь не верить / Но он живёт
Для кого-то он Бог / Для кого-то он Чёрт
Ты можешь бояться / Но это так
Для кого-то мудрец / Для кого-то дурак
Ты можешь не думать / Но он не уйдёт
Кого-то погубит / Кого-то спасёт
Ты можешь бояться / Но он среди нас
Кого-то полюбит / Кого-то предаст
Ты можешь спросить / Кто он? Это секрет
Для кого-то он - да / Для кого-то он - нет.

08.01.1998


Рецензии