плохо без тебя мой милый

мне плохо без тебя мой милый.
я люблю тебя красивый.
но в твоем сердце нет меня...
есть только саша для тебя

мне грустно больно одиноко.
зачем же ты со мной жестоко?
зачем мне врал?
не знаю я,не знаешь ты.

я для тебя всего лишь кукла.
играешь ты мной день и ночь
игрушкой быть я не хочу!
уж лучше я тебя пошлю.

30.01.2008


Рецензии