Ушедшее

Ни поцелуя на прощанье,
Ни ярких пламенных речей,
И нет ни счастья, ни страданья,
Лишь череда ненужных дней!

Случилось что-то, или может,
Случится что-нибудь потом,
И постоянно что-то гложет,
Оставшись призрачным мостом.

С чем связан он? И сам не знаю?
Куда ведет его длинна?
Его я в сердце проклинаю,
Но впереди лишь пелена

Тех дней, что все еще мешают
Пройти на берег на другой,
Тех нитей, что соединяли
В последний раз тебя со мной!


Рецензии
"Но впереди лишь пелена

Тех дней, что все еще мешают
Пройти на берег на другой,
Тех нитей, что соединяли
В последний раз тебя со мной!"

Браво!!!

Хельга Блум   24.06.2008 17:20     Заявить о нарушении