Из крайностей...

Бросаясь из крайностей в крайности / Стою на пределе возможностей
Пределе безудержных праздностей / И тысячи сверхосторожностей
Стою и кричу о несделанном / Непонятом или не пройденном
О чувстве моём, грязно преданном / О мире моём перевёрнутом
Пытаюсь не сделать я глупостей / Хочу не наделать вреда
Банальностей, фальши и тупостей / Хочу не уйти в никуда
Меня кто-то тянет за шиворот / А ноги скользят к краю пропасти
Ты дома включит телевизор свой / И смотришь вечерние новости…

15.03.1999


Рецензии