проходим мимо

Нет, мы не стали равнодушными / А просто мы проходим мимо
Не называйте нас бездушными – / Мы никогда не мстим любимым
Имеем право не заметить / Чужую неродную боль
Я не могу за всех ответить / И унести её с собой
Мне, между прочим, тоже больно / Я, между прочим, тоже Я!
И мы скрываемся достойно / За эгоизмом бытия.

9. 11. 1999


Рецензии