Спина горит, пылают губы...

Спина горит, пылают губы
И сердце бьется все быстрей…
Я помню все с тобой минуты
И оттого лишь тяжелей!

Мне очень горячо сейчас,
Дыхание все чаще…
Хочу я быть с тобой еще,
Хочу, чтоб виделись почаще!

Скажи теперь, как мне заснуть?
Ведь ты же вновь меня завел…
Сейчас все тело будет ныть,
Но только вновь ты в ночь ушел!


Рецензии