По-вечернему, ярок и зыбок

По-вечернему, ярок и зыбок,
Давит город как тысяча тонн.
Двое, глубоководные рыбы
Из неоновых новых времен.
И среди их течений арктических
Мы друг другу доверились слепо.
Это шанс сохранить электричество
В океанах кромешного света.


Рецензии