Почему же так мутно в глазах? Одиноко?

Почему же так мутно в глазах? Одиноко?
Да нет, просто чисто, спокойно в душе.
Мои мысли не здесь. Они где-то далёко.
А истории в сердце проводят тоше.

Где-то море внизу громко волнами плещет.
Я сежу на обрыве с тетрадью в руке.
Ну, а рядом сверчок свою песню щебечет.
Я живу и довольна я жизнью своей.

Что за мир? Почему он прекрасен? Жестоко!
Не хочу умирать! Я хочу только жить!
Находить, и терять, и творить очень много,
Быть счастливой, учиться и просто любить!


Рецензии