Вокзал. День города. Суббота

Вокзал. День города. Суббота.
Ты. Серега. Сашка. Я.
Взгляд в глаза, на губы, ниже…
Рука в руке. Твоя, моя.

Объявляют: едет поезд.
Пора прощаться. Буду ждать.
Поцелуи в губы нежно.
Обещанья приезжать.

Последний взгляд, руки сцепленье.
Я развернулась. Я пошла.
Раз пятнадцать обернулась.
А поезд все стоял. Он ждал… мгновенья…


Рецензии