Постели мне на диване...

Постели мне на диване,
Много места не займу,
Я пришел к тебе незваным,
Сам не знаю, почему.
Ты сегодня не прогонишь,
Только больно поглядишь,
Поругаешь непогоду
Да напротив посидишь.
За окном снежище валит,
Вот и кончились дожди.
Постели мне на диване,
Завтра рано пробуди.

1979


Рецензии