Майклу Калесу с любовью!

О тебе мои мысли и чувства,
Милый Майкл, живу лишь тобой.
Без тебя одиноко и пусто,
Я люблю тебя, мой дорогой!

По тебе я скучаю ночами,
О тебе мои сны наяву,
Я живу лишь твоими очами,
Лишь тебя я в мечтаньях зову!

31 января 2008г.
Ставрополь


Рецензии