12. Смотрел

Стою как дрезина на узкоколейке,
Шестерни ржавы, истерты наклейки,
Стоптанный шарф,
Фиолетовый лимб,
Стою, пережевываю «12» (фильм),
Бэкона – в шею,
Матом Оккама,
Стою, островком на фоне рекламы,
На фоне еще не проданной веры,
Стою…, покурить бы...,в клочок наносферы.
И медленно, медленно, осанисто-важно,
Проходят 12,
В одном и, в каждом.
Спорят, снуют зрачками по телу,
Стою,
Притворяюсь страной Кампанеллы,
А что,
Если надо теперь притворяться?
Когда в каждом прохожем «12».
И некуда деться,
И не на чем скрыться,
Стою…
Как пройдоха – 13-ый лыцарь…


Рецензии
Фильм - заказное ГАФНО а стих хорош.
Странно что Вы про фильм это не поняли.
Заходите, удачи

Хана Год   04.02.2008 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.