Ты говорил...

Ты говорил: «Откуда же такая
На мою голову свалилась ты, скажи?»
Я тихо вопрошала у тебя: «Kакая?
Какой меня ты видишь, расскажи».

Ты улыбался, ты смеялся так прекрасно,
Была я влюблена в твой звонкий смех,
В твои глаза, которые блестели счастьем,
В твой мир, мне в этом мире было лучше всех.

Ты мне рассказывал о том, что я царица
Красивых замков, городов, пустынь,
Ты говорил, что лишь мои глаза умеют так искриться,
Как золото, как солнечная россыпь в зеркале витрин.

Ты говорил, что ты попал в мои оковы,
Что ты навек теперь мой раб, слуга,
А я смеялась, утверждая, это я рабыня
Твоего сердца, твоих глаз, всего тебя.

Ты говорил, когда я злюсь – бушуют ураганы,
Когда я плачу, плачут вместе небеса.
Ты говорил, что я одна такая,
Таких, как я, ты не встречал на свете никогда.

«Когда улыбка освещает твоё сердце,
Выходит солнце из-за туч, где ночь – луна,
Лишь ты одна способна незабвенно
Любить весь этот мир, дарить ему себя.

Тебя я вижу в каждом лучике рассвета,
И в каждой молнии –
Сверкают в гневе так твои глаза.
Да, ты прекрасна, так бывают хороши богини».
И тихо мне шептал: «Я так люблю тебя».


Рецензии
Очень красивый стих,на мой взгляд. А также в полной мере отображает чувства,живущие в моей душе. Точнее не чувства, а воспоминания...
Удачи вам и творческих успехов,Ирина.

Анна Данилина   31.01.2008 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

С уважением и теплотой,
Ирина

Ирина Краюшкина   31.01.2008 14:32   Заявить о нарушении